注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

【转载】简单生活才能幸福生活  

2018-08-18 15:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《简单生活才能幸福生活》


ゞ☆苏欢迎您


  简单生活才能幸福生活
简单生活才能幸福生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
  

 

        人情,人情,人之常情。要乐善好施,以博爱之心待人,赠人玫瑰,手有余香。爱别人其实就是爱自己。

        身边的人要相互珍惜,因为每个世人的时间都越來越少,最终还是要互相分离,不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解。

 

ゞ☆苏欢迎您

简单生活才能幸福生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        简单生活才能幸福生活,人生在世,遇到什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,活得也会越累。

        人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。这辈子,活着就是幸福。挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐更是真谛。

 

ゞ☆苏欢迎您

简单生活才能幸福生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅。

 

(图文/网络 边框/梅惠子 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

简单生活才能幸福生活 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏






  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018