注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

╭**★*╯#飘雪#早安,国庆假期过后第一天上班#╭*★**╯【飘雪冬天的气息】  

2015-10-08 17:49:36|  分类: 【飘雪心语】飘雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月国庆假期结束,......又是上班日,祝福送给你:调节好心情,烦恼全丢弃;温度直攀高,锻炼莫忘记;工作虽忙碌,快乐要持续。短信祝福送给你:愿你上班下班快乐如意!
 新的开始,新的朝阳,美好的生活即将起航;迎着阳光,闻着花香,美妙的心情直往前方。上班开始了,工作启程了,加油,美好的生活等着你去开创。
 
打开办公室的门,以前感觉屋里凉飕飕的,今日怎么感觉一股热浪袭来,连忙打开空调,又开启了吊扇。

办公桌上堆满了杂物,我整理了好一会儿。

开机,登录QQ,查看网易博客。


更换签名——上班上班上上签。这个签名是在车上突然想到的,灵感乍现,怎能不利用?何况含有对新的一天美好希冀和无限憧憬。一阵忙碌过后,五点多了,今天第一天上班,怎么都不见人影?是呀,虽是弹丸之地,但人影呢?都回去烧饭了?还是咋的了?嘻嘻!

一天就这样过去了,眼睛一闭一睁,还有多少个这样的日子呢?哈哈!

 


工作结束了,到点下班了,手机响铃了,短信打开了,朋友想念了,祝福收到了,心情轻松了,烦恼消失了,开心来到了,忧愁逃跑了,吉祥围绕了,幸福拥抱了!

╭**★*╯飘雪早安,国庆假期过后第一天上班╭*★**╯【飘雪冬天的气息】 - 飘雪冬天的气息 - 飘雪冬天的气息╭**★*╯飘雪早安,国庆假期过后第一天上班╭*★**╯【飘雪冬天的气息】 - 飘雪冬天的气息 - 飘雪冬天的气息╭**★*╯飘雪早安,国庆假期过后第一天上班╭*★**╯【飘雪冬天的气息】 - 飘雪冬天的气息 - 飘雪冬天的气息

 

 

╭**★*╯飘雪早安,国庆假期过后第一天上班╭*★**╯【飘雪冬天的气息】 - 飘雪冬天的气息 - 飘雪冬天的气息

 

╭**★*╯飘雪早安,国庆假期过后第一天上班╭*★**╯【飘雪冬天的气息】 - 飘雪冬天的气息 - 飘雪冬天的气息

 

 
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017