注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

【转载】最美的风景我要和你一起赏  

2015-04-24 22:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最美的风景我要和你一起赏 - 苏苏 - 苏苏的空间 

最美的风景我要和你一起赏 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

在我心里,渴望有一扇明媚的窗,种满花朵和阳光,有清泉在流淌,有草木相衬,还有那个懂得的人,陪我看万家烟火,陪我写意幸福的时光。
                                                                                                         ——题 记

        生活的篇章,总在泼墨和留白之间写意,是谁,用画笔,匆匆把季节简单勾勒,将赤橙黄绿,淡成雪天一色?是谁,用诗意,将流年里的水瘦山寒,书写成的开阔的意境?冬来萧瑟,春来明媚,平淡的日子,要温暖度过。

 


  
最美的风景我要和你一起赏 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

春日里,最常做的事情,便是坐在暖暖的阳光里,听一首歌,念一个人,山有木兮木有枝,心悦君心君不知,有些念,未必非要达,只一颗喜悦心,便足够。

偶尔也会喝茶,尽管我是不善茶道,不通茶经,只是为了繁忙中寻一份悠闲,闻闻早春的茶香,记得林清玄的那句,无事最可贵,人生总是太忙碌,只有活在当下,才会无事,心中无事,才会享受好时光。

       慢下来的脚步,会让自己有时间去思考,独处,是在静谧中与自己的灵魂对望,是一种简约的生活方式,独处时你可以卸下面具,远离伪装,在安静中花开独妍,自嗅其香,体会那种清远深美,一个人,只有学会承受寂寞,享受孤独,自我反省,才能清醒的看世界,理性的看待自己。

 


  


最美的风景我要和你一起赏 - 苏苏 - 苏苏的空间 
 

在这丰盈饱满的时代,缺少的不是随波逐流,而是将心靠岸,独处,并非空虚落寞,而是在孤独中寻一份力量,将荒凉感弥补起来,毕竟心灵可以偶尔脆弱,但不能永远荒芜。


       一直不是一个特别执着的人,总觉得珍惜的方法很多,并非都是执着,有的时候,适当放手,默默的祝福,也是一种洒脱和美好,藏一缕阳光于心,因为有暖意,未来的路上,一定有春风拂面,山青水暖。
       常常觉得时光的转瞬即逝,走了这么久,终于学会了妥贴安稳,说过一些话,走过一些路,也爱过一些人,风景辗转,来了又去,留不住的,永远是过客。
 

  
最美的风景我要和你一起赏 - 苏苏 - 苏苏的空间
  

喜欢看阳光下,所有葱茏的植物,比如一根小草,一棵大树,都洋溢着希望和生机。或许生命,就是一个从繁盛到凋零的过程,能做一株简单的植物,尽情的葱茏奔放,然后妥帖安稳地老去,又何尝不是一种圆满?

       你的目光里,有我的落寞和欢欣,你懂得着我的懂得,承载着我的承载,朴素的情感在平淡中沦陷,我想,那时我定是读懂了爱情。
       于简单中和上一首心曲,在心中,开一扇明媚的窗,平淡的日子,我们一起走过,风雨中我们共撑一把伞,最美的风景,我要和你一起赏。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017