注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮ 【飘雪冬天的气息】  

2015-04-12 18:47:19|  分类: 【飘雪心语】飘雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮ 【飘雪冬天的气息】 - 飘雪冬天的气息 - 飘雪冬天的气息

 
 

 

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮ - 飘雪 - 飘雪冬天的气息博客

 
    ╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮
                  整理 飘雪冬天的气息
 
 
文:网络   整理:飘雪冬天的气息

 

        人生何处不相逢,一个人一生当中会遇到很多人和事,会遇到很多朋友。每个人生活的环境不同,结交的人也不同,每个人都有自己的生活,茫茫红尘人海,众生芸芸,你的朋友有几人?知心朋友有几人?

 因为有过努力,何为朋友?有人说,朋友是雨中伞,朋友是黑夜灯,朋友是错时的镜子,朋友是欢时的掌声!当你寂寞失意时陪你安慰你的是朋友,在你麻烦时挺身而出的是朋友,在你郁闷时听你唠叨的是朋友,在你犯错时制止你纠正你的是朋友,在你寻求帮助时默默帮你的是朋友,在你有困难别人都离你远去时真心真意来帮你的是朋友,在你得意时毫不嫉妒的是朋友。

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮  - 飘雪 - 飘雪冬天的气息博客

 
     朋友是一种相遇,相知!相契!相聚,相伴!相助,相思!是一种相互欣赏,相互仰慕,相互认可,相互鼓励,相互关心,相互爱护,相互帮助!朋友有很多种,朋友有远有近,有深有浅,有真有假,有厚有薄!中国有句老话:“虽有兄弟,不如友生。”结交朋友,实乃人生一大乐事。处在中学特殊的人生阶段,由于内心的觉醒,我们时常会有一种孤独感,比任何时候都需要友情来宽慰自己的心灵 。
        一次相遇,一生铭记,一个凝望,浓缩了一生的执着。相遇着,才知道什么是美好,珍惜着,才知道什么是永恒。永记你的名字。

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮  - 飘雪 - 飘雪冬天的气息博客

   

  朋友可以为你遮风挡雨,为你分忧解难,是你风雨人生路上的友谊之手,过河时的一叶小舟,受伤时的一剂良药,饥渴时的一杯白开水!是金钱买不来的,只有真心才能换来!
         
随着岁月的流逝,年龄的增长,环境的变迁,距离的远近,朋友之间也许会产生距离,要用心去珍惜,用心去培养,还要用心去交流和沟通!可不管多久没有见面,多久没有联系,多久没通电话,他们彼此心里都有对方,永远是真正的朋友!如果说友谊能调剂人的感情的话,那么友谊还能增进人的智慧!

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮  - 飘雪 - 飘雪冬天的气息欢迎

 
         让彼此的感悟里多了一份温暖,那是友爱的体贴,那是真情的柔怀,今天我借蓝天为纸,晚风为笔,愿望为墨,挥毫为你写下句句牵念,把那些温暖的心语捧在手中,这是对你最真挚、最纯洁的友情。因为在那一行行的倾诉里,写满了对你无数的眷恋!
        人来人往的人生旅途,走到一起就是缘分,在各自不同的生命轨迹上各有不同的经历,在不同的红尘心海中能够相遇相知实是一种幸运,也是一种幸福,足该珍惜,因为缘分不是每时每刻都有的!朋友是要用心去感觉,用心去感应,用心去感受!友情是最纯洁,最高尚,最平凡的,也是最浪漫,最动人,最永恒的!

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮  - 飘雪 - 飘雪冬天的气息欢迎

 

╰*★*真挚友谊 永恒祝福*★*╮ 【飘雪冬天的气息】 - 艾雅博客空间欢迎您 - 宝贝我爱你

 

 

 

飘雪冬天的气息欢迎朋友

http://qq919746909.blog.163.com/

 

 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017