注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

人生需要策划  

2011-04-18 18:19:54|  分类: 工作心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



大事小事在做之前都要想一下,分析一下,做相应准备,凡此种种均属策划范畴。人生也如此。如果我们想拥有高品质的人生,不妨给自己做一个人生策划案。

个人认为策划人生需要先找准点。这样才好着手,才会清晰。以下几点很重要:

梦想;规划;价值;定位;奋斗;坚持。

梦想:有梦想才有希望,有希望就会执着,执着就会奋不顾身。梦想让人产生无穷的动力,让我们更坚定,更渴望实现梦想。

规划:首先我们要规划设计我们的人生,让我们在一个清晰舒适的设计空间内前行。以让自己不会迷茫,从而进入良性轨道。

价值:找准自己人生价值所在,价值取向一定要拿准。

定位:给自己定位,自身的特点是什么,适合做什么,不适合做什么,什么时候该做,什么时候不该做,都要清楚。

奋斗:光有理论基础是不够的,还要言行合一,以排山倒海的力量去捍卫自己的梦想,以勤奋与睿智来不断的奋斗。

坚持:持之以恒,永不言弃;认输却不服输,哪里倒下要哪里站起来。

 

这样,总有一天,成功属于你!梦想属于你!昂起你的头去战斗吧!


 

 

人生需要策划 - 飘雪冬天的气息 - 飘。雪灵。的博客

人生需要策划 - 飘雪冬天的气息 - 飘。雪灵。的博客

 


 




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017