注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

男女真的平等了吗?  

2010-07-31 18:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

在现代这个男女平等的社会里,女强人日益具增,她们的成就不输于男人,但是她们的付出却远远超过男人。她们的创业不是偶然,也不是机遇,而是她们坚持不懈的努力造就了她们今天的辉煌 。

虽然她们在事业上成功了,但是她们生活得幸福吗!大多数人会说,她们当然幸福。现在是一个物质社会,她们有的是钱,可以说她们要雨得雨,要风得风。

其实她们并不象别人想象的那样,每个成功的女人,都过着幸福的生活,她们虽然有了事业的成就,但是她们的感情生活未必会一帆风顺。

因为现在的男人都死要面子活受罪。没有哪一个男人希望自己的老婆比自己强。女人越是依靠男人,男人越是有成就感。在她们的眼里,好女人必须温柔体贴,善解人意,相夫教子。而不是那种只顾创业而不顾家的女人。

曾经有一个男人,被二个漂亮的女人同时深爱着,而这二个漂亮的女人,一个是事业是很成功的女孩,另一个却是连工作都没有的柔弱女孩,那个男人也同时爱着她们二个,那个成功的女孩信心十足。因为她相信那个柔弱女孩绝不是她的对手。她的外表不输于她,而她的事业更让那个柔弱女孩遥不可及,那个柔弱女孩为遇到这样一个情敌而绝望,她也深爱着那个男孩。

最后男孩还是选择了那个柔弱女孩,那个成功的女孩问他到底为什么!他说,如果没有我,你会生活得很好,因为你很有钱,而她,我不敢想象没有了我,她今后的日子怎么过。我感觉她比较适合我,她以后肯定是一个贤妻良母,而你不会做到这一点。

这个故事中的女强人,却在情感上输给了一个弱女子,因为在男人心中,需要爱护和照顾的女人更可爱,更具有女人味。在男人的臂弯里,女人越是过得幸福,男人越是有成就感。

弱女子虽然一无所有,但却赢得了男人的心,得到了男人更多的宠爱。

大多数男人崇拜那些女强人,但还是喜欢弱女子,因为在这些男人看来,女人真正的幸福是得到男人的呵护与宠爱,而不是创业的成功。

所以男女之间的真正平等恐怕还只是仃留在口头上罢了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017