注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

靠近你,温暖我  

2010-07-23 14:59:28|  分类: 我的论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知从何时起,我们已经习惯了这个世界的冷漠,习惯了戴着一副面具生活,习惯了一个人默默承受痛苦,习惯了一个人静静享受孤独!也许,是太多太多的欺骗,让我们提高了警惕,也许,是太多太多的背叛,让我们产生了戒备。人与人之间,真话越来越少,虚伪越来越多,情谊越来越少,金钱越来越多,信任越来越少,危机越来越多!生活的节奏越来越快,快乐却离我们渐行渐远,人类足迹可以登上月球,却难以走进他人的内心世界。

 

我愿意靠近你,我的朋友。不为别的,只为来自你的那份细心、真诚和体贴,就已经足以让我在这个寒冷的冬季里感到温暖。虽然我和你从未谋面,但精神上的那份默契已让我们成为最真挚的朋友!在我不能上互联网这么久的时间里,你尽心尽力地为我解除后顾之忧,还那么善解人意地通过邮箱把在网上搜寻到的好文章推荐给我,把我需要的各种资料发给我,把我新写的日志放到我的QQ空间,把朋友们在我空间的留言转告给我,让我不再有与世隔绝的遗憾。尽管你的工作很忙,但你从来不会拒绝对我提供任何无私的帮助!你的包容,你的善良,你的大度都如此让我感动,让我温暖!我曾有过一丝担心,随着岁月的流逝,你会不会厌烦为我做的一切琐碎小事,但你用你的执着,你的耐心,你的真诚告诉了我最好的答案!你曾戏称你为我做的一切有点像秘书工作,你也许并不知道此时的我正深深陶醉在能够拥有你这位知己的幸福和温暖中!

虽然这个世界有越来越多的冷漠,有越来越多的欺骗,但更多的是人间真情,是人与人之间彼此的温暖!靠近你,温暖我,靠近我,温暖你!就让我们用真诚相知相伴,用真情和善良传递温暖,只要人人都献出一点爱,这个世界将变成最美好的人间!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017