注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘雪冬天的气息

★感激这份遇见 ★ 珍惜这份友情★

 
 
 

日志

 
 

拥有了爱情,就别去碰暧昧  

2010-07-23 14:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情是不能分享的,每一对情侣都希望自己能成为彼此生命中的唯一,一生的主题。自私但不自利,虽然有时会因为看不惯对方的不在意而大动干戈,但谁又能说那不是爱的体现呢?很多时候爱是自私的,更多时候,爱是伟大的,无怨无悔的付出,奋不顾身的牺牲,不都是在爱情里最常见的吗?没有谁可以容忍自己的另一半去和别人卿卿我我,爱的越深,在意的程度就越大。为了捍卫纯洁的爱情不受外来者的侵犯,往往我们都是会不惜成本的,即使伤害到别人。最遗憾的不是自己爱的人爱上了别人,也不是不爱了自己,而是明明是相爱的,却把感情一分为二,或者更多的份,还口口声声的说只是暧昧,不是感情,更不是爱,这是很让人怒发冲冠且难以接受的,在我的眼里对暧昧的理解就是,暧昧,说白了,其实就是一种掩饰。一个人可以和很多人暧昧,但却是不可以爱着很多人的,暧昧是一个很好的借口。
  如果我说我感情着几个人,我都很喜欢她们,甚至是爱她们,你一定会用花心去形容我,并且会鄙视我。但若是我说,我和很多人暧昧着,那么,你的情绪表现的就不是很激动了。暧昧就是一种待确定的感情,可以随时随地的随便的开始,也可以随时随地的随便的结束,相对爱而言,是不用承受太多的压力的,但得到的却都是一样的。同样是感情,叫法不一样就免去了很多麻烦和心理负担,何乐不为呢?可能,这就是很多人宁可去暧昧也不愿意去谈情的原因吧。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017